Главная / Происшествия

По вине дебошира самолет «Аэрофлота» совершил вынужденную посадку в Ереване

По вине дебошира самолет «Аэрофлота» совершил вынужденную посадку в Ереване.

Самолет «Аэрофлота» совершал рейс по маршруту Дубай-Москва. Сразу после вылета один из пассажиров начал нецензурно выражаться в адрес других попутчиков. В самолете летело много иностранцев и детей. Мужчина громко кричал, приставая к детям. Мужчину пришлось усмирять другим пассажирам мужского пола, поскольку среди бортпроводников оказались только женщины. Дебошира прискотчили к сиденью в хвосте самолета. Из-за этого происшествия борт попросил разрешения на посадку в Ереване. Там самолет простоял 2,5 часа. Местные власти и правоохранители не захотели принимать мужчину. Скорая помощь сделала хулигану укол снотворного. Уснувшего мужчину отправили дальше по маршруту в Москву этим же самолетом. По прилету, мужчину забрали полицейские.

Авиаперевозчики уже давно инициируют ввести ужесточение наказания для дебоширов, назначив им срок лишения свободы до 10 лет.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама