Главная / Политика

Митрофанов всё ещё живёт в Европе на «депутатские»

Александр Алексеенко
10 августа 2014
113

Алексей Митрофанов, обвиняемый во взятничестве, продолжает получать премии и зарплаты в Государственной Думе. Думский регламент никаким образом не ограничивает Митрофанова, который даже перестал посещать заседания. Причём экс-депутат может не появляться в Госдуме до конца созыва, и ему за это ничего не будет по закону.

Кроме этого, Митрофанов продолжает возглавлять комитет по информационной политике. И его с этой должности никто не может снять, никакое голосование.

На данный момент неизвестно, где находится Митрофанов. Сообщается только то, что он «в бегах». К телефону бывший депутат не подходит.

Напомним читателям, что Алексей Митрофанов лишился депутатской неприкосновенности в начале лета текущего года. Депутат вымогал у одного предприниматели 200 тысяч долларов. После того, как на него возбудили уголовное дело, Митрофанов уехал лечиться от неизвестной болезни в Европу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции