Главная / Экономика

Бизнесмен Борис Титов требует права на неприкосновенность

Борис Титов, бизнес-омбудсмен, хочет получить право на неприкосновенность, дабы обезопасить себя от угрозы уголовного преследования по инициативе конкурентов, чьи интересы он затрагивает ведением своего дела.

Титов заявил: «Я настаиваю на получении мною права на неприкосновенность федерального уполномоченного. Это очень важно, все уполномоченные должны быть защищены, потому что у них  очень много недоброжелателей, соперников, конкурентов». Данное заявление он сделал в ходе круглого стола, который был посвящен защите прав предпринимателей в Российской Федерации.

Бизнесмен рассказал, что одна компания уже подготовила судебный иск против него. Также он отметил, что, к примеру, у уполномоченного по правам человека есть  право на неприкосновенность, и он не может быть привлечённым к административной, уголовной ответственности без согласия на это Государственной Думы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции