Главная / Политика

Украина считает, что против России нужно вводить третий пакет санкций

Европейский Союз и Соединённые Штаты должны переходить к жёстким действиям – именно так считают в ведомстве Украины. «Они должны принять относительно России новый третий пакет санкций», - заявляют представители Министерства иностранных дел Украины.

Евгений Перебийнис, директор департамента информационной политики Министерства, считает: «Мы думаем, что Россию за такие действия нужно наказать жёсткими санкциями, а именно их третьим этапом». По их мнению, Россия не будет содействовать деэскалации ситуации в Украине: «Мы уже ничего не ждём с российской стороны, никаких шагов навстречу. Москва дала понять, что не прекратит свою разрушающую деятельность. Таким образом, мы считаем, что только третий пакет санкций, касающийся секторальных аспектов, может на неё повлиять».

Ранее было сообщено, что Америка начала разрабатывать ряд новых санкций против Российского государства, которые будут касаться трёх сфер российской экономики.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции