Главная / Культура

«Бесы» Хотиненко дополнили произведение Достоевского новым персонажем

Режиссер Владимир Хотиненко снял фильм по произведению Федора Достоевского «Бесы». 25 мая фильм показали на российском телевидении. В работе задействованы актеры, чьи имена хорошо известны зрителям: Максим Матвеев, Антон Шагин, Игорь Костолевский, Сергей Маковецкий, Мария Шалаева и многие другие. ТК «Россия 1» заранее сообщал зрителям о показе этого фильма на своем канале. Для тех, кто все-таки не смог посмотреть этот фильм, есть возможность заглянуть в архив телеканала и устроить просмотр в любое удобное время. Это не первая работа режиссера, связанная с именем Достоевского. В 2010 году зрители могли увидеть сериал о жизни русского писателя. В новой работе Хотиненко добавил нового героя, следователя Горемыкина, которого сыграл Сергей Маковецкий.

Роман повествует об убийстве студента в городе N. Для расследования в город приезжает следователь Горемыкин из Москвы. Ему предстоить разгадать это загадочное убийство.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции