Главная / Общество

На полках российских магазинов снова появится грузинская продукция

Грузинское вино набирает популярность среди Россиян. В связи с этим виноделы резко увеличили производство винограда для вина. Это вызвано резким ростом объема экспорта в РФ. Грузинские виноделы отмечают, что Россия является самым главным и большим рынком для вин их производства. Стоит отметить, что одним из свидетельств развития конструктивного диалога между государствами является возвращение грузинских вин.
Вот и закончилась семилетняя пауза, теперь россияне снова могут приобретать лучшие грузинские напитки на полках своих магазинов. Накануне импорт грузинской продукции был закрыт, по причине предъявленных претензий. Имеются опасения, что сложности в поставках вина в Россию решены не полностью. По предоставленным данным, неблагоприятные заводы, поставляющие плохое вино никуда не делись.
Стоит отметить, по данным национального агентства вина, экспортные поставки в первом квартале нынешнего года в 2.5 раза больше чем за первый квартал 2013.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции