Главная / Технологии

Технополис GS. Технологии контрактного производства

Холдинг GS Group - это российская высокотехнологичная компания, которая была основана в 2007 году. Уже в 2008-м году было положено начало строительству в Калининграде завода "Цифровые Телевизионные Системы" ("ЦТС").

В том же году торговая марка "Цифровые телевизионные системы" стала победителем номинации "Лучшие инновации" на конкурсе брендов Калининграда.

Изначально компания взяла курс на динамично развивающийся рынок спутниковых ресиверов. На заводе "ЦТС" было налажено серийное производство различных моделей этих устройств. И уже в 2009 году заводом был выпущен миллионный цифровой абонентский приёмник. «Технополис GS» ведёт международное сотрудничество с такими крупнейшими компаниями, как корпорация General Satellite и Samsung Electronics.

Дальнейшее развитие компании привело к решению о создании на базе производственных мощностей холдинга GS Group площадки для контрактного производства. По сути дела, контрактное производство - это уникальная возможность наладить выпуск собственной уникальной продукции, используя сторонние производственные мощности.

«Технополис GS» - это комплекс предприятий, между которыми организовано централизованное взаимодействие. Компания предлагает своим клиентам большой набор услуг в области контрактного производства, среди которых как производственные, так и инженерные сервисы. К первым относятся производство металлических и пластиковых корпусов для изделий, монтаж компонентов и сборка готовой продукции, а также производство уникальной упаковки. Готовая продукция проходит всесторонний контроль и тестирование с помощью специальных технологий.

Инженерные сервисы включают в себя инженерные работы по печатным платам (редизайн, переразводка), оптимизацию по элементной базе и сборочным процедурам.

В GS Group также помогут заказчику грамотно подобрать комплектующие и элементную базу для будущей продукции и при необходимости помогут с доставкой готовой партии изделий на склад заказчика.

Современные экономические реалии заставляют предпринимателей всё чаще обращать взор на внутренний рынок и на реальный сектор экономики. Поэтому инвестиции в производство обретают всё большую популярность среди тех, кто ищет надёжный и выгодный способ заставить деньги работать. Тем более, когда на рынок выходят технологии контрактного производства, позволяющие заниматься выпуском уникальных изделий под собственной торговой маркой, не организовывая производственный процесс самостоятельно и даже не вдаваясь в его тонкости.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама