Главная / Культура

«Новый Человек-паук» – ну очень высокое напряжение

В Штатах выросло уже не одном поколение, которое всерьез рассуждает о героях комиксов как о живых людях. А это значит, что истории, подобные «Человеку-пауку», можно снимать и снимать. Тем более, что герои каждый новый раз выглядят по-новому.

Сюжет нового фильма 2014 года про Человека-паука следующий: Питер Паркер осознал свою высокую миссию и продолжает защищать тех, кто в этом нуждается. В скором времени Питер закончит школу, для него наступит взрослая жизнь, но она и так идёт для Питера относительно давно. Он по-прежнему встречается с Гвен Стейси, хотя и обещал не подвергать её опасности. Он дружит с Гарри Осборном, но в один момент нарастает эпический конфликт, который в итоге приведёт к войне с Зелёным Гоблином. В новой части появляются новые герои и обстоятельства: на горизонте появляется новый мегазлодей Электро, который безумно сильно бьётся током.

Все знают, что в комиксах очень важен внешний вид героев. Костюм главного героя кинофильма вернули к истокам, сделали его таким, какой он фигурирует в рисованном оригинале. По словам актёра – Эндрю Гарфилда, в своём обтягивающем костюме он чувствует себя, как голый, хотя все и восхищаются, как он прекрасно выглядит со стороны.

Вот цитата Эндрю о предстоящей серии фильмов «Новый Человек-паук»: «Мы сделаем достоянное продолжение этой захватывающей истории, которой насчитается уже 50 лет. Для того, чтобы наделить себя чертами паука, я читал комиксы, пересматривал мультфильмы и фильмы».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции