Главная / Происшествия

Эдуард Косолапов покончил жизнь самоубийством

Александр Алексеенко
18 апреля 2014
178

Стали известны некоторые подробности самоубийства Эдуарда Косолапова – 38-летнего бывшего игрока «Динамо» и саранского клуба «Мордовия». Тело футболиста утром обнаружила его жена. По официальной версии следствия, мужчина покончил собой, выстрелив себе в голову из огнестрельного оружия. Это произошло в его собственной квартире в городе Рузаевка. Бригада медиков, прибывших в скором режиме на место происшествия, констатировала смерть футболиста в результате огнестрельного ранения.

Наталья Афанасьева – представитель следственного управления СКРФ по РМ – сообщает, что в настоящее время по факту самоубийства проводится проверка.

Некоторые источники СМИ сообщают: «С 1 по 10 апреля Эдуард проходил специальный курс в Высшей школе тренеров в Москве. Ещё тогда коллеги заметили некоторые странности в его поведении. Последние три дня курсов Эдуард ходил как потерянный».

Карьера Косолапова как игрока закончилась в 2008 году. После этого он тренировал детей в Рузаевском филиале межрегионального центра подготовки юных спортсменов-футболистов. У него есть жена и двое детей. Похороны футболиста состоятся 20 апреля.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции