Главная / Экономика

«МММ» и её валюта «мавро» станут зарегистрированными товарными знаками

Виртуальная валюта «мавро», введенная пирамидой МММ, будет зарегистрированным товарным знаком. Также будет зарегистрирован знак «МММ».На своё имя товарные знаки регистрирует Александр Колбасов, который когда-то был заместителем руководителя МММ Сергея Мавроди. Курс своей валюты Мавроди устанавливает лично по вторникам и четвергам. После регистрации будет введен запрет на использование знаков «мавро» и «МММ» без согласования с Колбасовым. СМИ Колбасов заявил, что новые руководящие сотрудники манипулируют Мавроди, мошенничествуют, поэтому он хочет защитить знаки для невозможности использовать их в своих нечестных поступках.

Напомним, что сам экс-заместитель Мавроди, который активно проработал во всех проектах МММ до 2013 года, создал свою пирамиду «Союз за финансовое освобождение» и был уволен из «МММ» за воровство в сумме 52 млн.рублей. Его пирамида использует в расчетах тоже «мавро».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама