Главная / Политика

Добкин через суд пытается вернуть российские каналы

Украинский кандидат в президенты уверен, что запрет на российские каналы необходимо снять, так как это лишает украинских зрителей массы фильмов и телепередач.

Михаил Добкин намерен вернуть российские каналы в список транслируемых через суд.

Напомним, 29 марта на съезде Партии регионов кандидатура Добкина была выдвинута как одна из возможных президентских кандидатур.

Как заявил Добкин, российские каналы, транслируемые через спутники вещаются во многих странах. И данные каналы транслируют не только новости, но и массу фильмов, сериалов и телепередач. По сути украинским зрителям ограничили круг выбора для просмотра, что неправильно. Добкин и его коллеги намерены подать коллективное прошение в суд об отмене запрета на вещание российских каналов.

Напомним, что по решению суда были запрещены некоторые российские каналы по причине расхождения мнений руководства Украины и мнений, передаваемых телеканалами. Планируется еще одно заседание, на котором планируется расширить список запрещенных российских каналов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама