Главная / Политика

Башар Асад не Янукович

Александр Алексеенко
07 апреля 2014
132

Сергей Степашин – председатель Императорского православного палестинского общества – на днях провёл встречу с Башаром Асадом – президентом Сирии.

По его словам, лидер Сирии просил дипломата передать Владимиру Путину, что он не намерен вести себя как глава Украины – Виктор Янукович, который покинул свою Родину в тяжёлое для неё время. Вот точные слова Асада: «Передайте Владимиру Владимировичу, что я не Янукович, я никогда отсюда не уеду».

На что Степашин ответил: «Асад силён сегодня тем, что у него нет внутренних врагов, в отличие от экс-президента Украины – Януковича. Башар Асад имеет «вычищенную», консолидированную команду. Кроме этого его родственники не находятся у общей «кассы», они не приворовывают и не приторговывают. Они воюют вместе с президентом. Ярким примером этого может послужить брат Асада, который, рискуя своей жизнью, является командиром танковой дивизии. Двоюродный же брат главы Сирии недавно погиб на фронте, что во второй раз доказывает вышесказанное. И все сирийцы об этом знают».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции