Главная / Технологии

Чем интересна торговая платформа Ninja Trader?

Далеко не все программные комплексы, используемые для работы на Форекс, являются уникальными только для одного рынка. Так, примером многофункциональной торговой платформы является Ninja Trader, подходящая не только для торговли валютой, но и для акций, фьючерсов и прочего. Возможности системы огромны, и многие трейдеры по всему миру работают именно с этой торговой платформой.

Ninja Trader не относится к числу статических платформ – она находится в постоянном развитии. Причем это развитие обеспечивается и самими разработчиками, и пользователем, который может самостоятельно добавлять необходимые ему функциональные возможности. Создание дополнительного функционала максимально упрощено, и для освоения таких возможностей не требуется навыков профессионального программирования.

Платформа предлагает трейдерам инновационные средства управления торговыми операциями. В результате обеспечивается надежная защита открытых позиций на основании выбранных стратегий. Многие функциональные возможности работают в режиме частичной автоматизации и при достижении определенных условий могут зафиксировать прибыль, предотвратить потери и выполнить многие другие задачи.

Ninja Trader: особенности технического анализа

Ninja Trader располагает расширенным инструментарием, предназначенным для анализа рынка. Технический анализ доступен для всех сегментов и не ограничивается только лишь Форексом. Система может подстроиться под потребности определенного пользователя, предоставляя необходимую ему аналитику. Это могут быть сводные данные за определенный период, отображение текущих графиков – любые функции можно настроить, любые индикаторы можно добавить. Более того, система скриптов Ninja Trader позволяет создавать новые индикаторы, если таковые понадобятся трейдеру в работе.

Как и во многих других крупных торговых системах, здесь реализована возможность разработки собственных торговых стратегий и даже их формирования в полноценные программы-советники. После того как стратегия создана, пользователь может тестировать ее на сохраненных данных по динамике курсов. Это открывает дополнительные возможности для оптимизации, чтобы в итоге трейдер мог получить готовый продукт. Заключительный момент, о котором следует упомянуть, это стоимость Ninja Trader – она может быть различной и определяется тем, для каких целей платформа будет использоваться.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...