Главная / Культура

Лия Ахеджакова предана Украине

Лия Ахеджакова на днях поставила свою подпись на официальном обращении кинематографистов против российской агрессии.

Народная артистка высказалась, что нисколько не боится ответственности за свои слова и мнение и не отступится от своего даже в том случае, когда в неё начнут бросать камни, оскорблять, унижать. Ахеджакова считает, что только таким образом сможет доказать свою преданность Украинской земле, являющейся родиной артистки. Для Лии Ахеджаковой одинаково родны и Россия, и Украина.

Артистка недавно поделилась своим мнением по поводу происходящего в Украине в интервью журналистам. Она заявила, что камнем преткновения и яблоком раздора для двух держав послужил Севастополь. Но, несмотря на это актёры, которые гастролируют по России, Украине, Крыму, воспринимают это всё как одно целое – пусть даже и постсоветское.

Что же касается происшествий в Крыму, то здесь артистка воздержалась от любых высказываний и сказала лишь одно: «Я не буду обсуждать это даже в кругу хороших знакомых. Меня не раз уже оскорбляли в интернете». Однако есть в кругу этих хороших знакомых и мысленные сподвижники Ахеджаковой, с которыми она разделяет одну и ту же точку зрения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...