Главная / Это интересно

1000 долларов чаевых за разнос пиццы на "Оскаре"

Самое громкое событие этого года в мире кино – вручение Оскара. Праздник для звезд был не только богат на награды, но и на вкусную еду. Ведущая Оскара Эллен ДеДженерес решила позаботиться о желудках своих гостей. Она угостила желающих пиццей. Голодным оказался Даред Лето и Бред Питт, Дженнифер Лоуренс и Кевин Спейси. А вот Анджелине Джоли не досталось кусочка пиццы. Зато Лео ди Каприо не стал есть итальянскую еду –наверное, следил за чистотой костюма. Разносчик пиццы Эдгар Мартиросян стал известным, благодаря этому случаю побывать на Оскаре. Совладелец Big Mama's & Papa's Pizzeria угощал звезд, на следующий день стал героем передачи ведущей кинопремии. Мартиросян «отхватил» чаевые 1000 долларов! После того, как мужчина «засветился» на таком событии, его бизнес будет процветать.

Материал для публикации подготовлен при информационной поддержке информационного портала banket.ru. Здесь вы найдете много интересных предложений по организации банкетов в Москве. Если вы празднуете свадьбу, юбилей, встречаетесь с выпускниками школы или института, отмечаете день рождения, то banket.ru обязательно поможет вам подобрать лучшие банкетные залы, подробно распишет все особенности выбранного банкетного зала, а так же даст рекомендации по цене.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама