Главная / Политика

Ефремов жаловался Эштон на давление депутатов ПР

Александр Алексеенко
25 февраля 2014
85

Александр Ефремов, лидер фракции ПР, сообщил Кэтрин Эштон, Верховному представителю ЕС по внешей политики и безопастности, что бывшая оппозиция, а теперь уже власть в полном формате не котролирует радикалов на улице и депутатам Партии регионов приходится работать под «дулом автомата».

24 февраля проходила встреча Ефремова с Кэтрин Эштон, сообщает пресс-служба ПР. На встрече обсуждалась нынешняя ситуация в стране. Также брали участие в обсуждении нардепы Юрий Воропаев и Александр Волков, а также представители ЕС.

Ефремов открыто заявил, что вся Партия регионов переходит в оппозицию, в связи со сложившейся ситуацией. Ефремов также не видит демократии, когда происходит постоянное давление на депутатов фракции Партии регионов, а также на их семьи. Депутат отметил, что партия признает ошибки сделанные ранее и не хочет, чтобы новая власть повторяла их. Эштон сообщила, что ЕС готов помочь в восстановлении экономики в стране, а также наладить демократический путь Украины.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции