Главная / Происшествия

Конфликт с захваченными правоохранителями в центре Киева

На улице Богдана Хмельницкого, что находится в центре Киева, возник конфликт между теми, кто хочет отпустить захваченных утром на баррикадах бойцов внутренних войск и теми, кто хочет их задержать и наказать. Сначала бойцы ВВ находились в автобусе, на котором захваченных хотели вывести протестующие с горячей точке, но активисты Евромайдана загородили путь и представителям "Правого сектора" и народным депутатам пришлось создать живой коридор, что не дать возможность нанести людьми вред правоохранителям. Некоторые заявляют, что ВВшников нельзя отпускать, а лучше обменять на тех активистов, что задержаны и сидят в СИЗО. Люди противники кричат и толкаются, чтобы не дать возможность уйти бойцам просто так.

Напоминаем, что днем, в ходе наступления, активисты оцеплены небольшую часть правоохранителей, а после захватили как пленных. В результате столкновений митингующих и правоохранителей днем было убито с огнестрельного оружия около 75 человек и ранено 571, из них госпитализировано 363 людей с тяжелыми ранениями.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...