Главная / Политика

Штурма не будет, объявлено перемирье

Александр Алексеенко
20 февраля 2014
107

Сегодня штурма в центре Киева не будет. По словам Арсения Яценюка, лидера фракции "Батькивщина" в Верховной Раде, разгона Майдана не будет, поскольку власти Украины и оппозиция в составе 3-х лидеров оппозиционных партий, а именно Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока сумели договорится о перемирье и остановке противостояний между силовиками и активистами.

Согласно последней информации Минобороны отправило десантников в Киев для поддержания гражданского порядка, а также для охраны складов с оружием. Зачистки и штурма Майдана не будет, объявлено о новом переговорах, что бы не допустить кровопролития мирных граждан Украины, сообщил Арсения Яценюк. Власти планировали ввести чрезвычайное положение и навести порядок на Майдане путем ночной зачистки, но после переговоров смогли договорится о сохранении человеческих жизней, отмечает Яценюк.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции