Главная / Общество

Закон об амнистии вступил в силу

Александр Алексеенко
17 февраля 2014
352

Закон об амнистии вступил в силу, об этом 16 февраля сообщила Генеральная прокуратура Украины. Согласно этого закона, милиция и суды должны освободить всех активистов и участников протестов. Данное постановление будет выполняться уже с понедельника, указывается в сообщение ведомства.

Согласно договора оппозиционных сил и представителей власти, митингующие должны выполнить ряд требований, что поставило правительство. К таким относится снятие блокад с центральных улиц Киева, разбор баррикад, а также освобождение административных зданий.

Все арестованные с 27 декабря 2013 года по 2 февраля 2014 года не должны нести какие либо наказания за проявление активных действий в протестной акции, что гласит закон об амнистии.

Напоминаем, что ранее уже были выпущены на свободу 234 оппозиционера, что принимали участия в акциях. Массовые беспорядки в Киеве начались после отказа власти в евроинтеграции.

#Закон об амнистии

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции