Главная / Общество

Был Hyundai, а станут Skoda и "Украина-2"

Вместо снятых с эксплуатации, комфортных поездов Hyundai, пассажирам придется ехать в вагонах, оборудованных шестиместными сидячими купе.


По заявлению руководителя "Укразизныця" Павла Чекалова для замены скоростных поездов Hyundai, будет использован резервный подвижной состав. «В связи со сложившейся ситуацией была приостановлена продажа билетов 12-го и частично 13-го февраля. Но в данный момент ограничения на продажу билетов сняты» - сказал Павел Чекалов.


На наиболее востребованном направлении Харьков-Киев будут введены в эксплуатацию поезда фирмы Skoda и поезда на локомотивной тяге "Украина-2", которые по заявлению господина Чекалова не уступают в комфортности корейским поездам.


В остальных же направлениях будут курсировать купейные вагоны и СВ. Все пассажиры имеющие на руках билеты, приобретенные на корейские поезда Hyundai, могут беспрепятственно совершать поездки на резервных поездах.


Как отмечают в "Укразизныця" – максимальная задержка поездов обусловленная отменой корейских экспрессов составила не более полутора часов.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"