Главная / Происшествия

Преступность в Киев: Самооборона Майдана и активисты привели к росту преступности

Александр Алексеенко
10 февраля 2014
297

За прошлую неделю пострадало уже как минимум 14-ть человек. В самом МВД продолжают рассказывать о том, что растет преступность в Киеве.

Самооборона и активисты, которые охраняют Майдан, скорее всего и возглавляют сомнительные группировки.

Так, 12-ть человек были жестоко избиты, 1 даже получил серьезное ранение ножом, а еще один — вовсе ранен был из травмата.

В МВД рассказывают, что один из самых «громких» и резонансных случаев случился вечером 6го февраля – прямо возле станции "Крещатик" 2-е неизвестных личностей напали на прохожего (33-летнего киевлянина). Мужчине заломили руки и притащили его в здание КГГА. Уже там его начали избивать, отобрали у него паспорт, банковские карты и 500 гривен, а потом просто вывели из здания. После того, как мужчина оказался на улице, на него напало человек десяти в масках и снова избили.

Как утверждает милиция, большинство таких жутких инцидентов происходит как раз на Майдане, и в здании КГГА.

Есть подозрения, что все эти кровавые и жестокие противоправные действия свершаются именно участниками так называемой самообороны. Иными словами – «фашистами».

Конечно, сами протестующие доводы МВД опровергают.

Однако, не так давно "Главред" уже сообщал, что на Майдане от фашистских действий неизвестных лиц в камуфляже пострадало три человека – 2 парня были сильно избиты, а 1 был ранен в шею ножом.

#Преступность в киеве #Самооборона #Майдан #Активисты

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции