Главная / Политика

Охрана Януковича усилена из-за ситуации в стране

Александр Алексеенко
07 февраля 2014
230

Охрана Януковича значительно усилена УГО.

Теперь, в тех местах, где пребывает президент Украины Виктор Янукович, украинцам запретят не только фотографировать и проводить запись видео/аудио, но и звонить по телефону.

Об этом сказано в приказе УГО №35 о новом утверждении порядка при посещении мест временного/постоянного пребывания главы государство.

Документ этот должен вступить в силу спустя 10-ть дней с самого момента регистрации.

Согласно приказу, все те места/территории, где постоянно/временно находится лидер государства, отныне будут считаться "режимными территориями". Их оснастят техническими приборами для контроля связи/безопасности.

В УГО так же сообщили, что данная инструкция были принята по причине революционной, а так же явной социально нестабильной ситуации. Охрана президента так же серьезно усилена.

Кроме того, к месту работы президента теперь запрещается проходить с мобильниками, приемо-передающими, и какими-либо аудио- и видеозаписывающими приборами. На территориях временного пребывания главы государства не разрешается при себе иметь сумки/портфели.

Коснулся этот приказ, кстати, и работы журналистов: им можно посещать места пребывания президента с фото/аудио- и видеотехникой исключительно после  письменного согласования и с предъявлением всех документов.

#Президент Украины Виктор Янукович #Охрана Януковича

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции