Главная / Политика

Мирошниченко (представитель президента) уверен, что глава не решится на силовые методы

Президент Украины на самом деле и ни в коем случае не решится на какие-либо жестокие/силовые варианты разрешения нынешнего кризиса в государстве. Об этом сообщил всем лично Юрий Мирошниченко (представитель президента) прямо в эфире ICTV в ВР.

Так, по словам Мирошниченко, глава Украины признает, что у власти сегодня есть все возможности для применения силовых методов, которые помогут освободить не только захваченное митингующим помещение администраций, но и весь Майдан. Однако президент Янукович говорил, что он на такое не пойдет никогда. Об этом заявил Мирошниченко.

Кроме того, в парламенте представитель президента также всех заверил в том, что на сегодняшний день не идет вовсе никакой речи о ведении в стране ЧП.

Мирошниченко напомнил о словах президента, который сказал, что политики сами сейчас не смогут договориться, то остается только один демократический способ для разрешения ситуации – досрочные выборы.

Представитель президента уточнил, что в этом случае речь идет о масштабных корректировках Конституции, а так же о выборах президента и всего парламента.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Мирошниченко представитель президента

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"