Главная / Общество

Булатов уже лечится в Литве

Александр Алексеенко
03 февраля 2014
342

Лидер Автомайдана, а именно - господин Булатов уже проходит лечение в Литве. Он прибыл в больницу в город Вильнюс. Эти сведения были подтверждены в литовском МИД.

Сообщается, что в столицу Литвы Дмитрий прибыл прямо из Риги, туда он вылетел из Киева еще накануне вечером. Отметим, что принять на лечение активиста Булатова сердечно предлагала и Германия.

Хотелось бы напомнить, что Дмитрий Булатов 22го января внезапно пропал. Его родственниками было подано в милицию заявление. Однако поиски не давали результатов. Булатова нашли под Киевом в небольшом селе Вишенки. Он поведал о том, его кто-то похитил, отвез в незнакомое место, и жестоко пытал. Активист действительно был избит, у него было порезано лицо, отрезан кусок уха. Только вот расследовать свое же похищение Булатов, по неизвестным причинам, отказался – он не захотел давать никаких показаний милиции.

Несколько ранее, кстати, активисты Автомайдана - Алексей Гриценко, Сергей Коба и господин Булатов в том числе, были поданы в розыск УБОП Киева. И Булатову тогда избрана мера пресечения в виде содержания в тюрьме. Однако вчера, в воскресенье, вдруг стало известно, что уголовное дело против господина Булатова – ярого активиста, уже закрыто.

#Булатов #Лидер автомайдана #Лечение в Литве

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции