Главная / Политика

Юрий Мирошниченко: Все мои знакомые поддерживают исключительно Майдан

Представитель президента в ВР, а именно - Юрий Мирошниченко, поведал Громадському TV о том, что все его знакомые в сегодняшней ситуации страны, поддерживают исключительно украинскую оппозицию:

Комментируя принятый нардепами закон об амнистии в парламенте, он отметил, что в тех случаях, где полностью отсутствует состав какого-либо преступления, человека непременно отпустят.

В то же время, Юрий Мирошниченко считает, что украинская оппозиция сейчас откровенно шантажирует власть всеми теми зданиями, которые она захватила.

И по его мнению, это – вообще неправильная логика.

Как известно, именно представитель главы государства Ю. Мирошниченко - это автор законопроекта, который предполагает устранение негативных последствий и недопущение наказании/преследования относительно событий, которые случаются при проведении мирных собраний. Закон гласит о том, что демонстранты обязаны освободить админздания за 15-ть дней. А суд должен будет освободить всех участников акций протеста от уголовных преследований. Однако, амнистия не может иметь место, если было совершено какое-либо тяжкое преступление (например, избиение журналиста, похищение человека).

Только в оппозиции пока что отказались выполнять данный закон и уже начали подготовку к укреплению обороны столичного Майдана.

#Юрий мирошниченко

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"