Главная / Происшествия

В Черкассах все же отпустили задержанных

Массовые беспорядки продолжаются. Последние происшествия (Черкассы) окончились арестом 58-ми человек. Но, как известно, отпустили задержанных быстро, правда на свободу вышли только 14-ть человек из 58-ми. Ребят арестовали за штурм облгосадминистрации в городе Черкассы. Новость об освобождении огласил глава местной партии «УДАР», а именно - Виталий Ильяшенко.

Кроме этого, Ильяшенко сообщил, что отпустили задержанного инвалида 2-ой группы, который лежал с травмой головы в местном райотделе – пострадавшему человеку даже не вызвали доктора. Также отпустили работника местного сайта. Четырех задержанных в милиции уже допросили как подозреваемых, и в скором времени им должны уже избрать меру наказания.

Напомним, что сотрудники милиции сейчас расследуют 2 производства - за крупные массовые беспорядки и за силовое сопротивление сотрудникам МВД.

Кроме того, известно, что в Черкассах должна скоро начаться какая-то общегородская забастовка – ее организовывают в знак протеста против избиения задержанных активистов.

#Отпустили задержанных #Происшествия Черкассы #Массовые беспорядки

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...