Главная / Общество

Арестовали журналиста на ул. Грушевского - два месяца он будет находиться в СИЗО

Массовые беспорядки приводят к постоянным арестам. Как известно, арестовали журналиста и ему вменяют следователи организацию крупных массовых беспорядков, повлекшие гибель людей.

Антон Кудинов - журналист телеканала под названием "Прихована правда", был задержан на ул. Грушевского, теперь он на протяжении двух месяцев находиться будет в СИЗО.

Соответствующее решение суд вынес по той причине, что этого журналиста подозревают в преступлениях по ч.2 ст. №294 Уголовного кодекса, которая подразумевает организацию массовых беспорядков и тяжелые последствия. Отметим, что теперь это карается тюрьмой в срок на восемь-пятнадцать лет.

Пока что судья по имени Калиниченко А.Б. Антону дала 2 месяца СИЗО. Об этим сейчас пишут возмущенно в соц.сетях другие активисты.

Заседание суда, кстати, состоялось вчера, 23го января, и закончилось оно поздним вечером.

Журналистка того же телеканала, а именно - Ирма Крат, считает, что Антон Кудинов вообще ни в чем не виноват - он просто пошел к "Беркуту", держа в руках белый флаг, а те ему руки заломили и увезли в отделение.

Тем не менее, массовые беспорядки в столице продолжаются, и видимо, арестов еще будет немало.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Арестовали журналиста #Массовые беспорядки

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"