Главная / Общество

Преследование активистов акции «Автомайдан» в Киеве

Этой ночью, 23го января прямо в центральных районах столицы бойцы «Беркут» гнались за протестующими. Активисты – участники акции «Автомайдан», спасали свои машины, так как стражи правопорядка намеревались крушить их автомобили.

По информации одного источника, сегодняшней ночью произошло одновременно несколько серьезных нападений. Преследование активистов был явным - недалеко от Дома офицеров, а именно - на ул. Институтской избили „автомайдановцев“, а одну из машин подрезал автобус с сотрудниками «Беркут» (кстати, без номеров). Так же поступало сообщение о столкновении с «Беркут» на Аскольдовой могиле, а так же и на территории Русановской набережной. Кроме того, на ул. Печерске бойцы разгромили целых 3 машины «автомайдановцев», кинули гранату и забрали с собой двоих водителей. Также отмечается, что около 4.00 утра бойцы «Беркут» задержали мирных активистов «автомайдана» - они просто находились около киевской больницы №17. Молодым людям побили их машины, а потом увезли в отделение.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Автомайдан #Активисты #Преследование активистов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...