Главная / Общество

Беспорядки в Киеве: пострадало уже около ста правоохранителей из столичного МВД

Многочисленные беспорядки в Киеве продолжаются уже 2-ой день, есть пострадавшие люди – и работники милиции, и митингующие.

Милиция сообщает, что в последних столкновениях с митингующими число пострадавших составляет порядка 100 человек, и число правоохранителей преобладает - 61 милиционер уже в больнице.

Примерно 100 сотрудников органов внутренних дел посетили больницу – им была необходима медицинская помощью. Более 60-ти человек были госпитализированы. У них диагностированы врачами черепно-мозговые закрытые травмы, многочисленные переломы, сильные ушибы и даже серьезные отравления какими-то неизвестными веществами.

Киев (улица Грушевского) сейчас в центре внимания журналистов. Как сообщается, митингующие пытались силой прорваться в правительственный квартал, который был оцеплен. Милиция уже задержала больше двадцати человек.

Украинский оппозиционер, а именно - Виталий Кличко, пытался остановить в воскресенье столкновения, которые начались на ул. Грушевского.

В понедельник утром неизвестные люди в масках со своими импровизированными щитами прорывали кордон спецназовцев, который организовался возле стадиона им. Лобановского. Против митингующих правоохранители применяют, как известно, шумовые гранаты и даже стреляют в них из пневматического оружия.

#Беспорядки в киеве #Киев улица грушевского

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции