Главная / Экономика

Антимайдан будет защищать госбюджет Украины на 2014 год

Со сцены, которая установлена прямо на площади Конституции, сейчас активно выступают сторонники, а так же официальные представители от известной всем «Партии регионов», в том числе, и народный депутат по имени Михаил Чечетов. Еще не так давно, кстати, он всех уверял в том, что его политические силы к этому его митингу никакого вообще отношения не имеют.

Сторонники власти заявляют, что все же намерены продолжить свою акцию и длиться она будет до тех пор, пока не примут госбюджет Украины на 2014 год.

В свою очередь, комендант одного "палаточного городка", который организован в Мариинском парке, а именно - Александр Зинченко поведал о том, что митингующие борются за "стабильность в стране". По его словам, в данной акции участвуют люди из самых разных регионов. Также комендант добавил, что некоторые активисты будут ночевать прямо в палатках.

Зинченко отметил, что среди всех киевлян, которые принимают участие в акции, сейчас проходит сбор их подписей – кто за обращение с просьбой в Киевсовет освободить всю проезжую зону центра Киева от евромайдановцев, в том числе Майдан Независимости и Крещатик. Однако, речь о силовом разгоне не идет. Антимайдан выступает за мирное освобождение дорог.

#Антимайдан #Госбюджет украины на 2014 год

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции