Главная / Политика

Азаров пообещал, госбюджет Украины на 2014 год примут 16-го января

Госбюджет Украины на 2014 год, как стало известно, должен быть в целом принят 16-го января. Заявил об этом недавно и официально премьер-министр, а именно - Николай Азаров во время последнего заседания правительства.

Кроме того, Азаров отметил, что в целом бюджет 2014 года уже максимально взвешен, он реалистичный, и создавался правительством непосредственно для народа Украины. Азаров рассказал, что ВР приняла отдельное специальное Постановление, в котором идет речь о принятии и дальнейшем развитии государственного бюджета в 2014 году.

Согласно этому документу Комитет ВР начал по вопросам бюджета активную подготовку предложений к данному проекту с участием уполномоченных грамотных представителей Кабмина. Подготовка состоится в довольно сжатые сроки до 10-ти часов 16-го января 2014 г. В этот день данный проект согласно новому постановлению должен быть непременно принят.

Азаров также отметил, что всю следующую неделю практически каждый член Кабмина посвятить должен себя работе с парламентскими комитетами и ВР.

#Госбюджет украины на 2014 год

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"