Главная / Общество

Пшонка: избиение журналистки расследуется, и уже вечером будут первые результаты

Реклама

Для более результативного и скорого расследования дела, следователи уже обратились ко всем организациям, которые находятся неподалеку от места преступления, где случилось избиение журналистки Чорновил. Сотрудники милиции просят предоставить им видеоматериалы с камер.

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что в среду утром уже была создана отдельная следственно–оперативная группа, которая и начала заниматься расследованием избиения журналистки. А руководителем группы он назначил собственного заместителя, а именно - Романа Андреева. Как известно, проведение самого расследования было поручено следственному главному управлению МВД.

Генпрокурор отметил, что 25-го декабря на самом месте происшествия утром проводился повторный осмотр, работали криминалисты. К вечеру, по словам Виктора Пшонки, уже ожидаются первые результаты.

Напомним, этой ночью 2-е неизвестных на трассе подрезали машину известной журналистки Чорновол Татьяна, и очень сильно ее избили. Девушка связывает это нападение со своей общественной активной деятельностью.

#Генеральный прокурор украины виктор пшонка #Избиение журналистки

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама