Главная / Общество

Cотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден России благодарен за жизнь на свободе

Американский экс - сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден говорит, что благодарен России за то, что это страна дала ему все-таки возможность жить и дальше на свободе, а так же лично принимать участие в различных глобальных дебатах. Сноуден добавил, что у сейчас него масса свободного времени, и он постоянно читает, то есть, следит за событиями в мире. Так Сноуден выразился в интервью одному бразильскому телеканалу.

Экс-агент так же достаточно неплохо освоил уже русский язык, дабы на нем всем сказать: «С Рождеством!».

Сноуден также отметил, что вовсе не сожалеет о том, что все-таки раскрыл все секретные сведения о функционировании спецслужб США.

Хотелось бы напомнить, что в РФ Сноуден получил лишь временное убежище – ровно на год, но этот срок в дальнейшем может быть и продлен. По словам самого Владимира Путина, американскому экс-агенту пока просто дали возможность жить в России, если тот, в свою очередь, не будет заниматься никакой антиамериканской пропагандой.

В СМИ, кстати, появлялась информация о том, что Сноуден просил для себя политическое убежище и в Бразилии, предлагая бразильским странам свою помощь в расследовании дел спецслужб США. Однако, власти страны уже не заинтересованы в расследовании шпионской деятельности.

#Сотрудник цру эдвард сноуден

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции