Главная / Общество

В Киеве расстреляли коллегу Дзиндзи и затем сожгли его машину

В Киеве случилось ужасное нападение - расстреляли коллегу Дзиндзи Андрея из «Дорожний контроль» - пострадал Владимир Моралов. Неизвестные заблокировали его машину и открыли стрельбу.

Моралов, как известно, отстреливался от нападавших из собственного пистолета. И одного из них ему даже удалось ранить. Однако, "головорезы" отобрали пистолет у активиста. Затем его вытащили из автомобиля, отвели на 20-ть метров, приставили вплотную пистолет и начали выпытывать - где конкретно проживает Андрей Дзиндзя. Так же нападавшие спрашивали про флешку, и про аппаратуру. Кроме того, бандитов интересовало - где Гончаренко (известный журналист «Дорожного контроля»). Мужчина сказал, что не знают, и в него выстрелили.

После этого нападавшие в стиле "шальных 90-ых" сожгли автомобиль украинского активиста.

В настоящий момент мужчина в больнице, и сейчас ему оказывают всю необходимую помощь. Известно, что его охраняют правоохранители.

Хотелось бы напомнить, что Смолий и Дзиндзя (активисты Евромайдана) и дальше будут находиться в СИЗО. Апелляционный суд оставил решение без изменений - 2 месяца за решеткой.

#Активисты евромайдана #Владимир Моралов #Дзиндзи #Дорожний контроль #Расстреляли коллегу #Сожгли авто

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции