Главная / Общество

Прокуратура Турции: Сыны министров обвиняются в коррупции

Стало известно, что прокуратура Турции на днях предъявила обвинения в коррупции сыну одного МВД и сыну самого министра экономики. Сыны министров подозреваются в причастности к «громкому» коррупционному скандалу, как сообщает сейчас Reuters.

Сыновья высокопоставленных турецких чиновников в настоящее время помещены непосредственно под стражу. Какие конкретно обвинения предъявлены были двум фигурантам коррупционного дела, пока что неизвестно. Но, кроме сыновей министров подобные обвинения предъявлены были и генеральному директору гос. банка под названием «Halkbank», а также еще 13-ти фигурантам дела.

Известно, что в ходе обысков, которые произошли на этой неделе, было задержано 37-мь человек, среди которых числятся высокопоставленные различные лица. Они сейчас подозреваются в фальсификациях дел при проведении гос. тендеров, а так же превышении должностных своих полномочий и крупном взяточничестве.

Власти Турции во вторник задержали и сына министра (этот министр отвечает за градостроительство), но он был в ночь на субботу освобожден сразу после допроса.

#Обвинения в коррупции #Прокуратура Турции #Сыны министров

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама