Главная / Политика

Андрей Клюев сообщил СМИ западных стран о возможности катастрофических последствия политического конфликта в Украине.

Клюев (нынешний секретарь Совбеза) выявил свои опасения по поводу политической ситуацией в стране, которая особо усугубилась после разгона митингующих во время проведения акции. Также было сказано о возможности раскола суверенной территории страны в случае углубления конфликта. Данные размышления были озвучены журналиста немецких СМИ.

Происшествие на Майдане ночью 30 ноября А. Клюев охарактеризовал, как трагедию национального масштаба и провокацию". Наибольшим горем считает секретарь "жертвы невинных людей. Иного объяснения, кроме провокации данному происшествию он не может дать.

Андрей Клюев настаивает на том, что решение таких вопросов должно происходить исключительно законными и мирными методами. В случае дальнейшего развития ситуации возможен даже раскол страны на две независимые части. А политики только усугубляют ситуацию в народе.

Глава СНБО поведал о том, что лично принимал участие (по поручению Януковича) в организации круглого стола по рассмотрению данного вопроса.

Сейчас все государственные силы направлены на разнообразное решение политического накала в стране и сохранения целостности страны.

#Андрей Клюев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама