Главная / Общество

Глава Чечни Рамзан Кадыров не признает поцелуи

Р. Кадыров - Глава Чечни признал поцелуи (даже самые невинные) дикостью. В первую очередь данное утверждение относится к проявлению чувств, а в частности поцелуи в общественных местах, и тем более о трансляции таковых на телевидении. Эта речь прозвучала из уст Кадырова на пресс – конференции, которая проходила в Москве 18 декабря.

Вызвано это сообщение тем, что культура чеченского народа очень консервативна, и глава страны хочет сохранить ее таковой. В его речах прозвучало обращение о том, что если говорят, что чеченец, станцевав родной танец, что – то нарушил, то для их народа поцелую «на людях» - не меньшее нарушение. Также прозвучало, что при подобных экранных сценах народ Чечни выключает телевизор. Таким образом, Кадыров хочет донести жителям России необходимость уважать традиции обеих стран.

В дополнение глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что знает всех представителей своей нации, которые посещая Москву были причастны к различным инцидентам. Однако от мэра Москвы, по словам Кадырова жалобы на чеченцев возникают крайне редко.

#Глава Чечни Рамзан Кадыров #Поцелуи в общественных местах

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции