Главная / Общество

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден будет описан в трех книгах

О разоблачителе спецслужб Америке, а именно – об Эдварде Сноудене, вскоре напишут три книги и, может быть, даже снимут фильм. Первое литературное произведение мир увидит уже в марте 2014 года.

Книгу намерен написать один британский журналист по имени Гленн Гринвальд. Он заявил, что в своем произведении он напишет о встречах в Гонконге с Э.Сноуденом. Но основной темой его труда станет все-таки слежка спецслужб за обычными гражданами. Писать книгу Гленн Гринвальд собирается на основании всех тех документов, которые у него имеются, и личных размышлений.

На основании первой книги, может быть, будет в дальнейшем сниматься фильм. Переговоры сейчас об этом ведет лично Г.Гринвальд.

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден станет так же героем книги журналиста Люка Хардинга. Кстати, его труд и книга Г.Гринвальда выйти должны приблизительно в одно и то же время, дабы ни один из них не получил преимуществ при выходе на рынок книги раньше своего конкурента.

Что касается третьей книги, то ее готовит блогер и экс репортер Бартон Гиллман. По его словам, этот проект будет посвящен тотальной слежки, но и разоблачителю спецслужб тоже найдется там место.

#Бывший сотрудник цру эдвард сноуден

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...