Главная / Общество

Дядя Ким Чен Ына уже казнен за предательство

Стало известно, что дядя главы КНДР, а именно – самого Ким Чен Ына, Чан Сон Тхэк, был все-таки казнен за предательство. До недавнего времени он не просто считался, но и был правой рукой главы. Казнили его за попытку свергнуть власть.

Чан Сон Тхэк — супруг тети северокорейского главы Ким Ген Хи, как известно, испытывал явное стремление захватить в свои руки верховную власть не только в самой политической партии, но и всю власть в стране, он вел «контрреволюционную, антипартийную» деятельность, осуществляя «политическую подлую карьеру».

Обвинили Чан Сон Тхэка в том, что он «тайно» встал на пути правления Ким Ким Чен Ына. Чиновник себя вел «высокомерно и весьма нагло». Чиновнику заявили, что он, мол, заполучил доверие Ким Чен Ына, а сам за его спиной намеревался продать ресурсы их страны и мобилизовать всех армейских офицеров на масштабное восстание. Сам Чан Сон Тхэк в четверг на военном трибунале все-таки признал свою вину.

Южнокорейские СМИ в августе сообщали, что в КНДР казнили некоторых участников ансамблей, исполнявшие патриотические песни. И среди казненных, как известно, была бывшая девушка самого Ким Чен Ына. Причина казни - участие музыкантов в тайных съемках кинофильмов порнографического характера.

#Казнен за предательство #Чан Сон Тхэк

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции