Главная / Политика

Министр МВД Украины Захарченко: не будет разгона Майдана

Сегодня Министр МВД Украины Захарченко Виталий заверил, что не будет никакого разгона киевского Майдана. Сообщается об этом на официальном сайте украинского ведомства.

Согласно его выступлению, он хочет всех успокоить и уверяет, что не будет проходить никакого разгона митингующих. Так же Захарченко отметил, что никто не посягает на права граждан и не намерен силой предотвращать их мирный протест. Но нельзя просто брать и игнорировать законные интересы остальных граждан и их права. Ведь нормальное функционирование столицы не должно нарушаться. Об этом говорится в видеообращении министра.

Он также добавил, что разблокировка улиц производилась во исполнение отдельного постановления от административного суда, а именно - о запрете блокирования каких-либо транспортных коммуникаций. Работа милиции — обеспечить надлежащую охрану общественного общего порядка при исполнении судебного решения.

Министр отметил, что в органы внутренних дел сейчас поступает много жалоб, в подавляющем большинстве — именно от жителей центральной территории столицы. Люди жалуются поводу невозможности проехать к собственному дому и недовольны тем, что не могут нормально отдыхать ночью.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции