Главная / Политика

Янукович о Майдане: 2 стороны виноваты и должны все нести ответственность

Александр Алексеенко
11 декабря 2013
110

За совершенные правонарушения на Майдане должны нести ответственность все виновные. Так говорит Янукович о Майдане, на котором шел ночью разгон. Об этом президент Украины заявил еще во время последнего круглого стола, при экс-президентах, а именно - при Леониде Кравчуке, Леониде Кучме и Викторе Ющенко.

А вот что касается конфликта, то Янукович сказал, что он согласен со всеми теми требованиями, которые звучат сегодня со всех сторон.

Янукович еще добавил, что народ, который был на Майдане, требует ответа, какова будет дальнейшая судьба страны, что будет дальше с европейской интеграцией. И он готов дать им все ответы.

С другой стороны, президент отмечает, что те правонарушения, которые были с двух сторон допущены на Майдане, должны получить справедливую оценку и, конечно же, виновные должны ответить за свои действия. Кучма даже спросил Януковича: "С обеих сторон?". На что Янукович ответил, что, мол, да, только с обеих сторон должна нестись ответственность за преступления, совершенные на киевском Майдане.

#Янукович о Майдане

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции