Главная / Это интересно

Райский город Майами

Александр Алексеенко
05 декабря 2013
355

Как правило, говоря о Майми, люди подразумевают именно Майми-Бич. Однако, этот весьма небольшой участочек земли вовсе Майами не является. То, что мы привыкли именовать Майами, представляет на самом деле собой конгломерат маленьких муниципальных образований с автономной инфраструктурой.

Канальчики, острова - всё это дополняет и украшает город Майами почти на каждом шагу. Наверное, именно это и приятный мягкий климат, как раз и привлекают сюда людей.

Практически все зоны этого райского города соединены отличными дорогами, однако, тут имеется довольно много яхт. Передвижение на яхте в этом городе считается намного удобнее, чем на машине (из-за отсутствия пробок).

С таким огромным количеством воды, эти яхты используются тут исключительно в утилитарных целях.

На Фишер-Айленд, к примеру, по-другому вовсе не попасть. И это, кстати, один остров, на котором отсутствуют мосты и дороги. Говорят, что связи с тем, что абсолютно вся инфраструктура на этом острове автономна, традиционное содержание жилья всегда выливается в копеечку.

Это домик Эмилио и Глории Эстефан. Студия звукозаписи расположена тут же.

Рядом стоит бывший домик Мадонны. В настоящее время тут проживет Шуша (Xuxa), одна бразильская телезвезда, супруга известного и богатого футболиста.

Это дачку себе возводит Бальбоа Силвестр Сталлонович.

Этот домик для Наоми Кэмпбелл прикупил Доронин Владислав, а ранее он принадлежал О'Нилу Шакилу.

Это самый огромный особняк на этом острове. Как известно, принадлежит он сейчас бывшему владельцу крупнейшей фармацевтической компании под названием «Ivax».

#Город Майами

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции