Главная / Общество

Нелегально проживающий в Америке дядя Обамы Онианго смог избежать депортации

Как стало известно, Иммиграционный суд Америки позволил 69-летнему дяде Обамы по имени Онианго Обама, которые нелегально проживал в США больше 20-ти лет, остаться в Америке. Таким образом, ему удалось избежать депортации. Выступая перед самим судом, Обама лично заявил, что в США прожил уже целых 50 лет, систематически и исправно платил совершенно все налоги и был в своей жизни арестован лишь один раз. А на вопрос о наличии семьи, он прямо сказал, что у него имеется племянник и звать его Барак Обама (нынешний президент США).

Известно, что приехал он из Кении в Америку возрасте 17-ти лет, чтобы обучаться в элитной школе, которая находится в Кембридже. Суд не один раз выносил свое решения о депортации Онианго, в последний раз это было еще в 1992 году.

Когда Обама все же занял государственный высший пост, многие люди усомнились, что его место рождения – это территория США. Миллиардер по имени Дональд Трамп уверен, что Обама скрывает свои истинные свидетельства о рождении.

Аризонский шериф Арпайо в 2012 году внезапно также заявил, что имеющееся свидетельство о рождении у Барака Обамы - фальшивка.

#Арпайо #Барак #Году #Депортации #Дяде #Заявил #Кембридже #Миллиардер #Нелегально #Обама #Обамы #Онианго #Президент #Рождении #Свидетельства

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции