Главная / Политика

Что говорит Путин о Украине и ЕС?

Александр Алексеенко
26 ноября 2013
198

Песков Дмитрий - пресс-секретарь Путина считает абсолютно безосновательными те упреки к России, которые исходят непосредственно от руководства ЕС (они обвиняют РФ в давлении на Украину, что сорвало подписание Соглашения с ЕС). Песков отметил, что глава РФ уже не раз публично излагал позицию РФ, и звучала она официально на всех уровнях переговоров, то есть, Путин о Украине и ЕС всегда выражал свое мнение публично.

Пресс-секретарь считает, что просто неуместно говорить сейчас о каком-то давлении на Украину.

Он так же подчеркнул, что РФ не только искренне уважает, но и готова, на самом деле, приветствовать любое решение Украины по отношению к ЕС, ведь это суверенное и исключительно внутреннее дело самой Украины.

Напомним, 21-го ноября Кабинет министров неожиданно для всех решил вдруг приостановить активную подготовку к подписанию долгожданного договора с ЕС об ассоциации. И зарубежные СМИ уверенны, что такое решение – результат давления на Украину непосредственно со стороны РФ.

#Путин о украине и ЕС

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции