Главная / Экономика

Медведев жестко раскритиковал работу «Почты России»

Александр Алексеенко
18 ноября 2013
287

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, довольно жестко раскритиковал работу «Почты России». Глава правительства отметил, что нацоператор сейчас находится в очень сложном положении, имея:

- низкий уровень заработной платы;

- несовершенную систему управления;

- обработку корреспонденции вручную.

На совещании касаемо рассмотрения проекта стратегий развития национального почтового оператора до 2023 года, Дмитрий Медведев заявил, что «Почта России» имеет много жалоб и нареканий. Так, люди в течение нескольких месяцев могут ожидать писем и посылок, часто они так и не получают их.

Со слов министра стало известно, что к такой неприятной ситуации национального оператора привели внутренние проблемы. Таким образом в компании проявляются старая инфраструктура, недостатки системы управления и большие объемы рабочего труда.

Премьер-министр считает, что много сотрудников «Почты России» не соответствуют профессиональным требованиям. Главной причиной этого является низкая заработная плата – ведь так тяжело удержать хорошего сотрудника при этом платив ему гроши.

Также Дмитрий Медведев напомнил, что национальный оператор является важным элементом государственной инфраструктуры и институтом связи. «Почта России», по мнению премьера, должна также сохранять экономическое и политическое единство страны.

#Сотрудники почта россии #Глава правительства #Дмитрий медведев #Почта россии

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции