Главная / Политика

Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает всех к борьбе, пока не поздно

Стало известно, что экс-премьер Юлия Тимошенко опровергла свое заболевание ОРВИ по причине которой не состоялось несколько важных для нее встреч.

Ведь 15-го ноября у нее было запланировано с соратниками краткосрочное свидание (с Яценюком Арсением, Ириной и Юрием Луценко, с членом Европарламента - Сариуш-Вольским). Из телевизионных новостей Тимошенко узнала, что из-за ее вирусной острой болезни она, мол, сама отказалась от запланированных свиданий.

По словам экс-премьера, это все не правда, и она вовсе не болеет никаким ОРВИ, и, конечно же, от встреч она не отказывалась.

В связи с этими событиями Тимошенко лично написала в Харьковскую прокуратуру свое заявление непосредственно на начальника колонии, а именно - на И. Колпащикова.

Она написала, что ощутила преступность столь жестокой системы, которая абсолютно незаконным образом лишает прав, может применить грубую силу (физическую), лишать законных встреч и свиданий, запрещать пользоваться телефоном.

Кроме того, Тимошенко заявляет, что за всё это длительное время заключения ей не давали даже выйти на улицу, чтобы побыть на свежем воздухе.

Тюремных служащих Тимошенко назвала хорошо обученными преступниками, которые готовы по приказу даже убивать. Поэтому она просит всех, кто может, оказывать им сопротивление сейчас, поскольку потом может быть уже поздно.

#Экс премьер юлия Тимошенко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама