Главная / Общество

США и Британия отправили военные корабли к берегам Филиппин

Стало известно, что США и Британия отправили атомный авианосец к берегам Филиппин для оказания помощи в предотвращении последствий, которые нанес тайфун на Филиппинах. На авианосце прибудут 5-ть тысяч человек и больше восьмидесяти воздушных судов. К островам Филиппин авианосец подойдет в группе из 5-ти кораблей, в которую так же вошли два крейсера, специализированный транспортный корабль и эсминец.

А ночью 12-го ноября отправило на Филиппины МЧС России 2 самолета Ил-76 со спасателями и врачами.

Дэвид Кэмерон – нынешний премьер-министр Великобритании отправил эсминца HMS Daring и специальный военный большой транспортный самолета C-17 в помощь Филиппинам.

Правительство Италии Филиппинам передали гуманитарную помощь на 1,5 миллиона евро.

Бениньо Акино - президент Филиппин, 11-го ноября объявил, что в государстве сейчас режим национального бедствия. Это подразумевает некоторое ограничение общего роста цены на основные продукты и товары 1-ой необходимости.

Тайфун достиг автономного Гуанси-Чжуанского района ранним утром в понедельник. Он принес сильнейшие дожди, что стало причиной повышения уровня воды.

Число пострадавших от страшной стихии составило уже почти 500 тыс. человек, и это только на острове Хайнань. Больше одного миллиона пострадавших было в Гуанси-Чжуанском районе.

#Сша и Британия #Тайфун на Филиппинах

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции