Главная / Происшествия

Боевики Дагестана держали при себе 13 "поясов смертников" и женские парики

Полиция в Дагестане в процессе контртеррористической операции провела обыск в одном из жилых домов в Винсовхозный (поселок в Хасавюрте). Стражами закона были найдены тринадцать "поясов смертников". Так же там обнаружены были парики, которые принадлежали женщинам, автомобильные номера, а также разная религиозная литература.

Дагестан: боевики 2013

В поселке Винсовхозный перед этим обыском (за день) была перестрелка между полицейскими и боевиками. Полиция хотела остановить машину ВА-2114, которая показалась сотрудникам МВД несколько подозрительной, в результате чего боевики Дагестана обстреляли правоохранителей. Одного из полицейских ранили.

Двое преступников, которые были в салоне машины, были расстреляны насмерть. Как выяснилось, один из них был участником террористической "хасавюртовской" опасной группировки. Когда их машину обыскивали, обнаружились две фляги с взрывчаткой (примерно сто килограмм в тротиловом эквиваленте), боеприпасы и оружие.

#Дагестан боевики 2013 #Боевики Дагестана

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама