Главная / Это интересно

Самые красивые фотографии животных

Наиболее достойные, забавные, невероятные, интересные и красивые фотографии животных, которые вошли в недельный выпуск, удивят каждого.

1. Самец слона, который плывет на закате по речке Чобе в Ботсване. Удивительно!

2. Хозяин кошечки Эви Хинд в Тромсе возле своего дома словил чудный момент, когда его любимчик Леон вообразил себя охотником и кинулся за лисицей.

3. Пиа Дирикс – фотолюбитель природы запечатлел в Танзании двоих гепардов, которые совместно сбивали антилопу гну.

4. Фото, где милый лисенок рано утром разгрызает лунки прямо на поле для гольфа, украв мячи для гольфа, чтобы потом их закопать. Восемнадцатилетний студент по имени Оскар Дьюхерс специально проснулся в 4 утра, дабы проследить за лисенком, который недавно появился на этом поле.

5. Джеймс Шутер снял красную белку, которая мило наслаждалась завтраком в национальном шотландском парке Кайрнгормс.

6. Собачка Милли получила официальное звание рекордсмена, так как ее рост составляет лишь 8 сантиметров. Этот крошечный щеночек весит приблизительно 450 грамм.

7. Фото, на котором две брильянтовые опаснейшие гремучие змеи поняли, что обе лакомятся одной и той же добычей. Меньшая змейка сдается в борьбе и этот инетресный момент был украден объективом Пола Мюррея.

8. Слоны пасутся в парке Амбосели в любимом болоте.

9. Окровавленный лев старается выжить в двухчасовой схватке с огромным самцом. Фото показало испуганного молодого льва, который делает финальную стойку, а соперник наносит ему сильнейшие удары за ударом.

10 В австралийском зоопарке две 12-ти недельные пятнистые сумчатые куницы устроили сцену ревности.

11. Томас Марент уловил поразительное преобразование цикады, когда это интересное насекомое выходило из своей естественно оболочки, то есть личинки и как разворачивались ее жилистые крылья для обсушки.

#Красивые фотографии животных

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции