Главная / Экономика

"Яндекс" купил "КиноПоиск": теперь все найдется и в кино

Крупная поисковая компания Яндекс купила крупнейший русскоязычный портал, который называется Кинопоиск.

Стоимость соглашения пока неизвестна, но резиденты обеих компаний заявляют, что сгруппировавшись, появится значительно больше возможностей, что позволит повысить качество услуг, предоставляемых пользователям. При заключении сделки, сайт «Кинопоиск» сохранит свой бренд, но вся команда работать перейдет в компанию «Яндекс».

Президент компании «Кинопоиск» - Виталий Таций заявил, что, так как люди хотят всю информацию получать в удобном виде и быстро, самым верным решением было объединиться с компанией «Яндекс», так как возможности команды позволят быстрее расширить сайт «Кинопоиск»

Хотелось бы напомнить, что «Кинопоиск» – это не только огромная база фильмов, там также существуют все данные о рейтинге фильмов, обзор кинопроката, рецензии, отзывы. На этом портале можно даже заказывать билеты в кинотеатры.

Руководитель медиа-сервисов - Дмитрий Степанов заявил, что в наше время очень многие предпочитают смотреть фильмы в интернете. Для того, чтобы помочь народу разрешить эту задачу, нам необходимо не только инновационные технологии, но и, безусловно, усовершенствовать знание предмета. В "Яндексе" дали обещание, что перешедший под их контроль сервис, будет работать по своему обычному адресу, и по-прежнему будет развивать и поддерживать отношения с участниками киноиндустрии.

#Сайт кинопоиск

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"